La Fiaschetteria delle Cure nasce dalla volontà e dalla passione di due “ragazzi” nati e cresciuti nel quartiere delle Cure a Firenze, noto per una delle piazze più popolari e vive ai margini del centro Fiorentino, negli anni trasformatasi in zona residenziale pur mantenendo lo spirito vivo e conviviale del mercato. Mauro Sbranti e Massimo Marchetti dopo esperienze diverse nell’ambito del commercio e del food and beverage decidono di aprire il locale in Viale Alessandro Volta, uno degli angoli di passaggio più frequentati di Piazza delle Cure; conoscono la zona e soprattutto la gente del quartiere come le loro tasche e per primi hanno sentito l’esigenza di aprire un locale che potesse essere un luogo dove mangiare piatti tipici della tradizione toscana, bere vino buono a prezzi popolari e ravvivare la piazza con un luogo di ritrovo che avesse la fisionomia degli antichi vinaini; informale, accogliente, ma di qualità.
Alla Fiaschetteria delle cure trovi cordialità, passione e competenza, sia che tu voglia pranzare con i sapori della tradizione toscana, fermarti per una sosta dopo il lavoro, sorseggiare un aperitivo a base di vino scegliendo tra una ricca varietà di salumi e formaggi di qualità, salse, focacce farcite oppure partecipare ad una delle nostre degustazioni a numero chiuso accompagnate da enologhi di livello e organizzate con case vinicole emergenti e di qualità, fuori dalle grandi distribuzioni. Quando ci vieni a trovare, chiedi di Mauro per saperne di più sulla varietà di vini che possiamo offrirti, a scroscio oppure dalla nostra bottiglieria, parla con Massimo se vuoi sapere cosa possiamo offrirti per un pranzo o un veloce spuntino; ti aspettiamo!